Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Насиров, откуда деньжищи?

15:30 27.11.2016 379

77Экс-глава Национальной полиции Хатия Деканоизде, уволившись, дала волю эмоциям. В интервью ресурсу «Главком» она не только заявила, что чиновники задекларировали неизвестно откуда взявшиеся миллионы, но даже привела конкретные факты.

«Декларации прокуроров выглядит намного интересней, чем полиции. Еще «круче» — у фискалов. А декларация председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и других должностных лиц стали для меня откровением… Кстати, после обнародования деклараций чиновников все были возмущены, но продолжения истории не было» , — отметила Деканоидзе.

Бывшая глава Нацполиции добавила, что общество должно не выпускать из поля зрения электронные декларации. «Все уже который день пишут о заместителе министра МВД Арсена Авакова Анастасии Деевой, но ни одного человека уже не волнует, откуда столько нулей в декларациях Насирова и других высокопоставленных должностных лиц», — отметила Деканоидзе и добавила, что пересматривала декларации сотрудников полиции и считает, что некоторые из них должно проверить Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ).

«Я не видела у кого-то «BMW X5» или «Toyota Highlander», когда приезжала в область. Не видела, на чём ездят жена, сын, дочь того или иного работника полиции. Мне, конечно, это не показывали. Но если есть какое-то «нестыковки», этими фактами может и должно заняться НАБУ», — подчеркнула экс-глава Нацполиции.

По материалам: dnepr.press


Реклама