Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Насильник и убийца Василий Олексюк продолжает безнаказанно бичевать в Буче
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Насильник и убийца Василий Олексюк продолжает безнаказанно бичевать в Буче

18:00 14.06.2016 871

1К сожалению, есть новости, которые очень сложно воспринимать, так как невозможно в простых словах передать горечь и страдания тех людей, которые потеряли близкого человека, а его убийцы продолжают жить счастливой и богатой жизнью.

3 июня умер житель Бучи Герман Мельниченко, которого избили члены ОО “Бучанська варта”.

Данная организация создана с одной целью – защита власти от народа. Основателем ОО “Бучанська варта”, является секретарь городского совета Василий Олексюк.

По факту избиения и смерти Германа Мельниченко открыто уголовное производство, ведутся следственные действия. Однако активисты уверены, что преступники уйдут от наказания. Предпосылки к тому, что преступники не предстанут перед судом, уже есть, в свидетельстве о смерти было указано, что он болел на несколько тяжелых заболеваний. В свидетельстве не было сказано, что избиение могло быть связано с его смертью, а что смерть указанного лица наступила из-за острой формы лептоминингита. Имеющиеся телесные повреждения в виде гематом не находятся в прямой причинной связи с наступившими последствиями в виде смерти. Результаты экспертизы ожидаются в течение месяца.

О том, что преступники останутся с большой вероятностью на свободе, свидетельствуют и события, которые произошли в городе Буче в 2006 году, которые не вызвали резонанса в СМИ в то время, как это было с делом избитой во Врадиевке девушки.

В 2006 году в офисе ООО «Юрист» произошло событие, которое выходит за рамки такого понятие, как мораль и человечность. Два владельца компании Василий Олексюк и Барткив (владельцы только документально, так как известно, что за всем стоит мер Бучи, господин Федорук), приковали наручниками в туалете и жестоко избили своего работника Романа Перекопского. Причина проявления зверства — Роман не поделился СВОИМИ деньгами. ООО «Юрист» — это сомнительная фирма, которая была основана людьми Федорука Василием Олексюком и Барткивом, с Уставом брокерской конторы, через которую, вот уже более двадцати лет легализуются все земельные махинации в городе Буча.

Жизнь Романа Перекопского оборвалась! От полученных травм он скончался в больнице. На его убийц, Василия Олексюка и Барткива было возбуждено уголовное дело. Однако через несколько дней «звери» были на свободе, благодаря поддержке всесильного господина Федорука (Василий Олексюк не только партнер Федорука по бизнесу, но и кум).

«Мой сын погиб из-за того, что его мучал Василий Олексюк. Вместе с этим палачом был его напарник Барткив и один из охранников компании по имени Игорь. Когда Романа привезли в больницу, все были шокированы от количества гематом на его теле. Он был избит с такой жестокостью, что раньше подобное мы могли видеть только в концлагерях. У меня есть все документы с больницы, включая и рентгеновские снимки, которые подтверждают, что Романа избивали с одной целью – убить. Криминальное дело по факту избиения моего сына было закрыто и я не знаю, как это возможно!», рассказала о трагедии мама Романа Перекопского.

Убийцы Романа Перекопского не только не понесли наказания, но и спустя полгода после трагических событий, стали депутатами Бучанского городского совета. Подобных фальсификаций не видела не только Буча, но и страна.

Жители Бучи прекрасно знают о том, что мер города Федорук и его ближайшее окружение – это преступники, у которых давно руки по локти в крови, но при этом все боятся сказать правду, зная, что за каждое слово могут убить.

kraina.name


Реклама

  • Ольга: сейчас криминал хуже, чем в лихие 90-е...