Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Наручные часы – стиль и качество
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Наручные часы – стиль и качество

08:00 19.01.2017 369

66

Человек покупает часы, подходящие к его образу жизни. Качество и дизайн должны быть на высоте. В таких вопросах доверяют надежным производителям с многолетним опытом. На весь мир известны швейцарские мастера, но часовые империи создают и в других странах.

Столетняя история мужских часов Edox

Марка Edox – это классический вариант проверенного бренда с более чем 130-летним стажем. Визитной карточкой по праву считается полностью швейцарское происхождение. Все этапы создания, начиная от разработки и заканчивая сборкой, осуществляются на родине часов.

Edox мужские наручные часы оценят любители острых ощущений, ведь механизм не боится влаги, а многие модели можно погружать в воду и вовсе на полкилометра. Абсолютная герметичность корпуса не пропускает пыль и грязь.

Часы Edox можно купить по ссылке http://chasovoi.com/kupit-chasy-edox-naruchnye-chasy-edox

Edox использует прочные и надежные материалы, среди которых преобладает высококачественная сталь. Помимо эксплуатационных характеристик, ее преимущество в гипоаллергенности. Это возможно за счет минимального содержания углерода и никеля, а также специального PVD-покрытия.

Компания Edox всегда была лидером в воплощении новшеств, первой выпуская противоударные и ультратонкие изделия.

Fossil – современен от корпуса до ремешка

Fossil ремешок для часов зачастую можно узнать по уникальному стилю. Модные дизайнеры со всего мира трудятся над созданием новых моделей. Приобретение компанией нескольких швейцарских производств вывело ее на новый, более качественный уровень наравне со всемирно известными брендами.

Американскую марку можно считать неким противовесом Edox. Появившаяся ровно на сто лет позже, компания воплотила в своих моделях все потребности молодежи. Fossil доказал, что часы нужны не только для контроля времени, но и как модный аксессуар.

В линейке товаров можно найти изысканное и массивное исполнение. Некоторые модели мужских часов имеют сразу два циферблата – кварцевый и механический. Первый служит для определения точного времени, второй играет более эстетическую роль.

Ремешок для часов для Fossil сочетает в себе удобство и практичность. Это выбор людей с активной жизненной позицией. Разнообразие моделей позволяет найти самый оптимальный вариант. Очень удобно менять ремешки под образ или настроение.

Независимо от приоритетов брендов, каждый из них славится высокими требованиями к качеству на всех этапах производства. Всемирный успех торговых марок обеспечивается сочетанием креатива, качества и открытостью новому.


Реклама