Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Наркомафия в Кременчуге: под патронатом оборотней в погонах
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Наркомафия в Кременчуге: под патронатом оборотней в погонах

15:30 17.02.2016 2 598

rer2На территории Полтавской области в г.. Кременчуг осуществляется распространение наркотических средств без противодействий с помощью оборотней в погонах, а именно:
главного фигуранта наркокортелю в г.. Кременчуге, полковника полиции:
Сурадеева Игоря Александровича 09.09.1980 г.р. уроженец. Кременчуг, Полтавской области имеет в собственности и пользуются автомобилем Шкода Октавия д.н.з. ВИ 2829 ВА, а также его подельника сотрудника уголовного розыска Управления уголовного розыска в Полтавской области:
Скрыль Юрия Степановича 07.04.1987 г.р., уроженца с. Пронозовка, Глобинского района, Полтавской области, проживающего по адресу: м. Кременчук, переулок Героев Бреста 85 кв. 20 телефон 098-115-21-02.
который выполняет все команды наркобарона Сурадеева И.А. и его родного брата:
Скрыль Александра Степановича 29.01.1985 г.р., уроженца с. Пронозовка, Глобинского района, Полтавской области проживающего по адресу: м. Кременчук, квартал 274 б. 4 кв. 182 телефон 067-535-50-85,
который работает в отделе внутренней безопасности Полтавской области и прикрывает своих товарищей по наркобизнесу, а также бывших работников ГАИ нынешних работников патрульной полиции Полтавской области братьев
Акименко Николая Николаевича проживающего в м. Кременчук, телефон 097-273-17-27;
Акименко Александр Николаевич 07.03.1983 г.р. уроженца. Кременчуг, Полтавской области.

В сети интернет имеется множество статей журналистов и неравнодушных общественных активистов, о преступной деятельности вышеупомянутых лиц по распространению сильнодействующего наркотического средства «метамфетамина» на территории города Кременчуга и Полтавской области. О деятельности преступного синдиката оборотней в погонах можно прочитать в следующих статьях:
Мне стало известно о новых обстоятельствах уголовного наркосиндиката Сурадеева И.А. Так мне достоверно известно, что в с. Максимовка, Кременчугского района действует нарколаборатория по изготовлению сильнодействующего наркотического средства «метамфетамина», куратором и наблюдателем которой является близкий родственник господина Сурадеева. На данной нарколаборатории работает множество наркозависимых и мощности этой лаборатории могут спорить с городами миллионного населения.
В конца 2015 года в. Кременчуг произошло отравление 15 летней девушки метамфетамина и это является следствием преступной деятельности оборотней в погонах Полтавской области (так как кроме них на территории г.. Кременчуга и Кременчугского района никто не осуществляет распространение наркотических средств поскольку такая деятельность сразу прекращается оборотнями в погонах путем нанесения телесных повреждений и присвоение денежных средств и наркотических средств которые в дальнейшем реализуются по собственной сети наркотического синдиката).
Имеется достоверная информация о причастности работников ГАИ г.. Кременчуга в наркосиндиката, которые с помощью своих служебных полномочий и влияния в г.. Кременчуге обеспечивают беспрепятственное распространение наркотика по территории г.. Кременчуга, Кременчугского района и области, путем прикрытия автомобилей, которые развозят наркотические средства и пользуясь тем правом, кроме работников ГАИ никто их не останавливает, получая при этом большую долю от продажи наркотиков и жизни на широкую ногу. Следует добавить, что Николай Акименко курсирует по г.. Кременчуге на новом автомобиле VOLKSWAGEN Passat CC д.н.з. ВИ 7787 ВМ
стоимостью 30000 долларов США, а его брат Акименко Александр на автомобиле TOYONA LAND CRUISER PRADO д.н.з ВИ 1874, стоимостью 40000 долларов США.
Закрадывается вопрос откуда у ГАИшников такие автомобили, которые оформлены на подставных лиц и откуда средства на ежедневное посещение дорогих ресторанов м. Кременчуга.
Фото вышеупомянутых сотрудников ГАИ прилагается: Кроме того данные работники ГАИ причастны к фальсификациям ДТП и вымогательства у жителей г.. Кременчуга денежных средств за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии и совершение ДТП, о чем свидетельствуют лица, имени и фамилии которых в настоящее время не могу разглашать, так как они являются свидетелями уголовного производства.
О фактах вымогательства денег у водителей м. Кременчуга можно спросить почти у каждого второго жителя. Кременчуг, и каждому известны эти братья лжегаишники наркосиндиката.
Факты о незаконной деятельности гаишников в настоящее время зафиксировано соответствующими органами, которые не входят в органы внутренних дел и в дальнейшем будут обнародованы после санкционированного задержания данных лиц.
Следует добавить и о братьях Скрыль. Скрыль Александр был замечен в скандале с пытками задержанного. Это было довольно давно, но этот факт характеризует данное лицо и к сожалению правды правозащитники и адвокаты не добились, так как правоохранительные органы покрывают своих оборотней. О данных фактах можно ознакомиться в следующем ссылке: http://yustinyustin.livejournal.com/57469.html
Кроме того в настоящее время Скрыль Александр работает в отделе внутренней безопасности Полтавской области и крышует своих товарищей по наркобизнесу, получая прибыли и разъезжая по курортам. Откуда такие доходы, когда заработная плата достигает примерно 3000-4000 грн.?
rewsa

По материалам: ord-ua.com


Реклама