Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Нардеп от «Самопомощи» после скандала с Мальдивами решил сложить мандат
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Нардеп от «Самопомощи» после скандала с Мальдивами решил сложить мандат

14:00 24.04.2015 550

80683Нардеп от «Самопомощи» Андрей Мирошник объявил о решении сложить мандат после того, как парламентские фотографы засняли его переписку по SMS, в которой он обсуждает отдых на Мальдивах за 234 тысячи гривен.

Заявление Мирошника обнародовала пресс-служба его партии.

«Я по-прежнему считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу — телекоммуникационному бизнесу (Мирошника раньше работал в «Датагруп», — lb.ua). Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. Дальше буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам. Приношу извинения всем избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять», — заявил депутат.

5539ff413b189

Ранее мы писали, как секретарь комитета ВР по ветеранам на заседании покупает путевку на Мальдивы за 234 тыс. гривен, а также переписывается со своей любовницей Олей.

Отметим, трудовую карьеру Андрей Мирошник начал в 2003 году в компании «Датасат», где работал экономистом.

В 2005 году перешел работать в компанию частную акционерную компанию «Датагруп» (национальный оператор связи), где проработал до 2010 года на различных должностях.

В 2010 году в компании «Датагруп» занял должность директора Департамента бизнеса фиксированной связи, пишет korrespondent.net.

В 2014 году Мирошник задекларировал доход за год на сумму более двух миллионов гривен.


Реклама

  • Мира: По крайней мере честно! Не так как Яценюк имевшие другие - прикидываются бессеребренниками. Вот именно такие люди и должны быть у руля.