Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > Нардеп Голубов бедствует. Но его тёща строит виллу у моря и скупает недвижимостью
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Нардеп Голубов бедствует. Но его тёща строит виллу у моря и скупает недвижимостью

14:00 12.02.2016 631

Народный депутат Украины Дмитрий Голубов, согласно опубликованной им декларации о доходах за 2014 год, является одним из самых бедных парламентариев.

Однако выгодная женитьба обеспечила тыл, благодаря теще-миллионерше. О жизнедеятельности хакера-мошенника, восседающего ныне в Верховной Раде, Украинская Служба Информации писала неоднократно.
Улизнув от зарубежного правосудия и сотрудников Интерпола при помощи нардепов-регионалов, этот субъект продолжил информационный террор и кражи уже в интересах новых хозяев. Их протекция и личная дружба с одесским политиком Алексеем Гончаренко помогла Голубову создать «Интернет-партию» и выйти на новый уровень. После этого деньги в карманы нынешнего нардепа полились рекой.

10

В тоже время, официально за 2014 год Голубов заработал всего лишь 6 тыс. 454 грн, всё за счёт оклада. То есть, ежемесячно тогдашний кандидат в нардепы вынужден был выживать примерно на 500 грн.

20

Из недвижимого имущества Голубов внёс в декларацию дом в селе Николаевка Овидиопольского района площадью аж 33,4 кв. м. На деле, по указанному адресу наши коллеги обнаружили нечто вроде барака, в котором проживает некто Василий.

30

Личного автомобиля у нищего нардепа также нет – приходится ездить на семейной иномарке 2004 г. в.

40

В тоже время, до сих пор остается открытым вопрос – кто внёс положенные по Закону 13 тыс. грн, необходимые для регистрации в парламентской гонке? Ответ на него может крыться в потрясающем бизнес-успехе тёщи Голубова – Екатерины Леонидовны Лавренюк (1961 г.р.). Она являлась учредителем и директором частной фирмы «Карат», которая позже перешла в другие руки и осела в Киеве.

60

Получив ответ на запрос в Государственный реестр прав на недвижимое имущество, мы искренне порадовались материальным успехам пожилой предпринимательницы. Супер-бизнес позволил ей обзавестись внушительным имущественным капиталом. В частности, в период с 2013-го по ноябрь прошлого года на нее были зарегистрированы сразу 5 участков в «Золотых ключах» (с. Фонтанка) – ул. Морская 16, 17, 18, 19 и 20. Таким образом, теща Голубова приобрела цельный кусок закрытого коттеджного вип-сектора на морском берегу общей площадью 50 соток. В данный момент на указанной территории шустренько строится большой дом.

70

90

Но не только в период парламентской работы зятя Екатерине Леонидовне «везло» в делах. 18 апреля 2014-го года она зарегистрировала за собой право собственности на 1/2 огромного помещения (почти 5 тыс. кв. м) на ул. Греческой, 19. Эти помещения фактически соединились в цельный комплекс с другой площадью, целиком зарегистрированной на госпожу Лавренюк пятью днями ранее – 363,8 кв. м. по адресу ул. Ришельевская, 11а.

100

За месяц до начала Майдана тёща Голубова регистрирует на себя почти 11 тыс. кв. м на ул. Столбовой, 23/8. Также Лавренюк владеет двухкомнатной квартирой на ул. Валентины Терешковой, 54 и «трешкой» на Фонтанской дороге, 69а. Помимо этого «тёща-олигарх» зарегистрировала 264,2 кв. м. нежилого помещения по адресу ул. Перепечко, 1-д.

120

А тем временем, Голубов продолжает настаивать: он беден, как церковная мышь, и честен, как апостол. Очевидно, что защитный тотем в виде мандата лишь катализировал успех его тещи-коммерсанта. Видимо, вскоре имущественный комплекс семейки хакера-нардепа ещё неоднократно расширится и переоформится.

Но USI.online будет очень внимательно следить за показательной карьерой престарелой бизнесвумен и её близких, изо всех сил тянущих нищего депутатишку «в люди».

Как сообщала USI.online, в отличие от заграничных кардеров, за махинации с платежными картами Дмитрия Голубова не осудили, ну какой же он кардер?

usi.online


Реклама