Антикоррупционный портал job-sbu.org > Видео > Нардеп Дмитрий Добкин пришел в Раду «под наркотой»? Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Нардеп Дмитрий Добкин пришел в Раду «под наркотой»? Видео

17:48 18.05.2016 4 722

1444939651_dobkin-2Дмитрий Добкин в Верховной Раде

Как сообщает «Бизнес», брат экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина Дмитрий опять заглянул в Раду (что случается не часто) и вел себя характерным образом для лиц с особо расширенным сознанием.

Сравнение поведения с наркоманами

Дмитрий Добкин нарик?

В октябре 2015 года СМИ опубликовали информацию о лечении Добкина-младшего в израильской специализированной клинике IMedical. Об этом писал «Информатор» со ссылкой на источники в Харьковском городском совете.

Как свидетельствуют источники, соответствующее решение приняла как семья депутата, так и политическая сила.

На тот момент, Дмитрий Добкин уже прошел главный курс лечения от наркомании по новейшей методике. Поместив его под наркоз на несколько часов, пациенту ввели специальный препарат, который отбивает тягу к наркотическим препаратам. Затем Добкину прописали на протяжении нескольких месяцев ежедневно принимать лекарства, которые дополняют освобождение организма от зависимости.

Дмитрий Добкин видео в Раде

Кива о наркоманах в Раде

Совсем недавно, уже бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что знает о том, какие украинские политики, а также чиновники «сидят» на наркотиках.

«Я думаю, причем тут я не ошибусь, процентов 25 употребляют. И это для них не значит ничего плохого. Знаете как? Они не считают себя зависимыми. Они считают это развлечением», — сказал он, цитирует jpgazeta.

Не так давно тот же Кива с сожалением признался, что так, понимаешь, загружен работой – не может минутку найти для посещения публичного дома: «Ну, раньше потреблял. Сейчас, к сожалению, нет. Я бы может и пользовался услугами шлюх, но времени нет с этой работой. Каждый день думаешь: сейчас приеду домой, переоденусь, и поеду куда-то, отдохну. А потом думаешь: нет, завтра. Ну, когда же это завтра уже наступит?».

К слову, Кива предоставил справки о своем психическом здоровье, так как украинцы стали сомневаться в трезвости его рассуждений.

Добкин и наркотики

Вернемся к народному депутату от «Оппозиционного блока» Дмитрию Добкину. Вначале мая, нардеп заказал неустановленные таблетки из Голландии, прямо во время пленарного заседания Верховной Рады Украины.

Видео выложили в Youtube на канале TVgolosnaroda.

На видео показано, как нардеп по номеру телефона с кодом +31 (Нидерланды) делает заказ медицинского препарата. При этом авторы видео отмечают, что не в курсе, что это за лекарство.

Декларация Дмитрия Добкина 2015

Добкин задекларировал подарков, призов и выигрышей на 10 млн грн за 2015 год.

Также Дмитрий Добкин заработал 66 тыс. грн зарплаты. На его счетах в финучреждениях находятся 654 тыс. грн. Отмечается, что в 2015 год он также сделал банковские вложения на сумму 1,3 млн грн. Кроме того, у него есть ценные бумаги инвестиционной компании «Титул», стоимость которых оценивается в 19,5 млн грн.

В собственности нардепа находится квартира площадью 179,8 м² и «другая недвижимость» на 329,6 м². Также он имеет автомобили Toyota Land Cruiser, Lexus LX 570 и скутер Bombardier Sea-Doo GTX, пишет Гордон.

Доходы членов его семьи составили 32 тыс. грн., на их счетах находятся 3646 грн. Они также имеют квартиру площадью 420 м² и автомобили Mercedes-Benz CL 500 и Range Rover Supercharged.

Кроме того, Дмитрий Добкин и его семья сделали выплаты по кредиту на общую сумму около 200 тыс. грн.

Дмитрий Добкин биография

Народный депутат Украины VIIІ созыва (Оппозиционный блок)

Дата рождения: 08.01.1975

Сайт Верховной Рады Украины
Сайт Харьковского облсовета 

Место рождения, образование. Родился в Харькове. В 2002 году окончил Харьковский национальный университет внутренних дел (специальность — правоведение, квалификация — юрист).

Карьера. 1991-1992 гг. — реализатор производственного кооператива Прогресс-90.

1995-2000 гг. — директор ООО Укрторгинвест.

2001-2002 гг. — коммерческий директор ООО Ника.

2002-2004 гг. — коммерческий директор ООО Орбита плюс.

С 2001 года — президент харьковской городской общественной организации Медведь.

С марта 2006 года — депутат Харьковского областного совета, член комиссии по вопросам бюджета.

С декабря 2012 года — народный депутат Украины VII созыва, выдвиженец Партии регионов по одномандатному округу №178 в Харьковской области. Член комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Является акционером (10,98%) АКБ Золотые ворота (г. Харьков).

Был членом Партии регионов. 

16 января 2014 года голосовал за «диктаторские законы» — пакет антидемократических законов, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова.

Осенью 2014 года на внеочередных выборах прошел самовыдвиженцем в Верховную Раду. Член фракции Оппозиционный блок.

Семья. Старший брат Добкина — Михаил Добкин, также народный депутат VIII созыва, экс-глава Харьковской облгосадминистрации.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Может нервничает просто человек)) Ну даже если и употребляет то там больше половины таких наркоманов и алкоголиков да и извращенцев хватает!!