Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Нардеп Червакова опубликовала чек за обед в Верховной Раде
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Нардеп Червакова опубликовала чек за обед в Верховной Раде

15:49 14.05.2015 1 838

4Обед в столовой Верховной Рады обходится в сто и более гривен.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала народный депутат Ольга Червакова, опубликовав фото чека из столовой парламента.

«Развенчиваю миф о коммунизме в столовой ВР. Сколько можно на этом спекулировать — непонятно. Вчера кто-то вытащил непонятно откуда чек со счетом что-то около 14 гривен за завтрак и выдал его за чек из столовой ВР. Вот на самом деле, как выглядит чек из столовой ВР», — отметила Червакова.

По ее словам, за обед в Раде 14 мая было заплачено 129 гривен.

«Сюда входят: вареники, отварная говядина, перец тушеный, салат из свеклы и кофе», — сообщила нардеп.

1

Напомним, ранее участники группы «ЕвроМайдан» в Facebook опубликовали фотографию меню из столовой Национального банка Украины, которое удивляет крайне скромными ценами на предлагаемые блюда. Об этом сообщает dsnews.ua.

Как значится на фото, меню датировано 30 марта нынешнего года. Стоимость салатов в столовой для банкиров колеблется от 3 до 10 гривен, первые и вторые блюда также приятно ласкают глаз своей доступностью.

Правда, вкусно и дешево поесть в НБУ могут сотрудники этого банковского учреждения. Для «людей с улицы» это удовольствие недоступно.

2

Как сообщал «Обозреватель», ранее в соцсети Facebook появилась информация о том, что в Киеве в столовой «одного из центральных органов государственного управления» можно полноценно пообедать за 15 гривен. Житель Киева, пользователь с ником Инвизибл Мэн опубликовал фото чека с очень низкими ценами на блюда.

«Такое ощущение, что в некоторых местах Киева цены не менялись с 2005 года», — прокомментировал киевлянин фото.

3


Реклама