Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Наливайченко «слил» оффшоры украинских нардепов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Наливайченко «слил» оффшоры украинских нардепов

14:52 18.05.2016 377

Наливайченко_13 Глава общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко передал в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ), Генеральную прокуратуру Украины и Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявления о фактах коррупции чиновников.
«Официально передал в Национальное антикоррупционное бюро, Генеральную прокуратуру и Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции уже новые заявления о совершении уголовного преступления», – написал он на своей Facebook-странице, приложив копии соответствующих заявлений и документов.
Наливайченко напомнил, что в августе 2015 года информировал вышеперечисленные институты о возможной причастности народного депутата Украины, замглавы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко к деятельности «зарегистрированной на Британских Виргинских островах оффшорной компании INTRACO Management Ltd».
Результаты расследования данных фактов не были обнародованы.

По материалам: sled.net.ua

Читайте также: Украина возобновит торговлю с оккупированным Донбассом?


Реклама

  • Ватрушечка: И теперь не будут обнародованы , мне кажется Наливайченко скоро договориться и его постигнет учесть тех кто позволял говорить неприятное про нынешнею власть