Антикоррупционный портал job-sbu.org > Видео > Начальник Департамента ГАИ прокомментировал информацию о «золотых визитках»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Начальник Департамента ГАИ прокомментировал информацию о «золотых визитках»

16:05 09.09.2013 516


После сюжета журналистов Гром ТВ о том, как можно купить золотую визитку начальника Департамента ГАИ Владимира Астапковича и нарушать любые правила, руководство Госавтоинспекции все-таки решило дать официальный комментарий. Отметим, что изначально Астапкович отказался общаться с журналистами, но, когда новость облетела все СМИ — все-таки решился на встречу.

Как видно по сюжету, Владимир Астапкович крайне недоволен выпущенным журналистами материалом и заверяет, что «золотая визитка» — это подделка. Однако, стоит обратить внимание на то, с какой ненавистью Астапкович смотрел на журналистов и комментировал эту ситуацию. «Да, я понимаю, у вас пиар, чтобы люди заметили, запомнили, прекрасно. Но, вы тем самым унизили наше достоинство», — заявил начальник ДГАИ.

Вместе с тем, Астапкович совсем «забыл», как недавно пользовался услугами проплаченных журналистов чтобы выпустить заказные сюжеты против «Дорожного контроля» основываясь на информации, которая не соответствует действительности. При этом, руководителя ГАИ угрызения совести не мучили — ведь это обычная милицейская практика. Напомним, что в августе 2013 г. Астапкович заявил, что будет бороться с «ДК».

По материалам:  roadcontrol.org.ua


Реклама