Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > НАБУ расследует коррупцию в проекте «Стена»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

НАБУ расследует коррупцию в проекте «Стена»

15:15 31.01.2017 397

358318769 В рамках расследования коррупционной составляющий в ходе реализации проекта «Стена» вскоре появятся подозреваемые, обещает директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник.
«Есть наработки. Проведено много работы. Двигаемся к первым подозреваемым», — сказал А.Сытник во вторник на брифинге в Киеве, отвечая на вопрос, есть ли подозреваемые по данному производству.
Как сообщалось, в сентябре 2014 года бывший на то время премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о начале проекта «Стена».
По информации Государственной пограничной службы Украины, на обустройство госграницы Украины с РФ в 2016 году потрачено 120 млн грн из 200 млн грн, предусмотренных бюджетом.
Директор НАБУ в октябре 2016 года заявлял, что в рамках расследования возможной коррупционной составляющей при реализации проекта «Стена» необходимо отработать значительный круг лиц, провести экспертизы и установить наличие нецелевой растраты средств. Он также пообещал в феврале 2017 года представить первые итоги этого расследования.

По материалам: interfax.com.ua

Читайте также: Авдеевка оказалась в шаге от гуманитарной катастрофы. Бои вблизи города не прекращаются


Реклама

  • Кузя: Тут можно и не проводить расследование , а идти с вопросами сразу к тому кто это все придумал, а именно к кролику Сене!