Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > НАБУ проводит обыски в доме и по месту работы председателя Окружного админсуда Киева Вовка
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

НАБУ проводит обыски в доме и по месту работы председателя Окружного админсуда Киева Вовка

17:34 26.05.2017 301

Без названия Национальное антикоррупуионное бюро (НАБУ) проводит обыски в доме и по месту работы председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка.
Разрешение на обыски выдал один из районных судов Львова.
Кроме того, детективы НАБУ проводят обыски в Окружном административном суде Киева.
Согласно сообщению пресс-службы НАБУ, обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства по факту возможного незаконного обогащения Вовка.
НАБУ подчеркивает, что проведение обысков не связано с административными производствами о деятельности бюро, в частности с делом об обжаловании назначения первого заместителя директора НАБУ Гизо Углавы.

Отмечается, что расследование в отношении Вовка было открыто в декабре 2016 года, а дело об обжаловании назначения Углавы было зарегистрировано в Окружном админсуде в апреле текущего года.
В декабре 2016 года Печерский районный суд Киева принял решение не привлекать к ответственности председателя Окружного админсуда Киева Вовка и его зама Аблова за отказ отвечать на запросы НАБУ.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: Налог на наследство в Украине


Реклама

  • Антон: Вовк попался в ловушку главное довести дело до конца , чтоб не закончилось все это Фейсбушным порицанием!