Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > НАБУ будет проверять квартиры Луценко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

НАБУ будет проверять квартиры Луценко

15:47 27.10.2016 288

Национальное антикоррупционное бюро Украины в ответ на многочисленные запросы со стороны СМИ и обращения общественеых организаций начало аналитическую проверку информации на предмет соблюдения требований антикоррупционного законодательства при приобретении и пользования недвижимым имуществом по ул. Эспланадная в Киеве. В частности, высказываются предположения, что конечным бенефициаром получения доходов от использования коммерческой недвижимости по упомянутому адресу может быть сын Генерального прокурора Украины Юрия Луценко — Александр.
Об этом сообщает сайт НАБУ.
Учитывая приведенную в публикациях СМИ информацию, пока достаточные основания для внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований отсутствуют, утверждает НАБУ. Однако в рамках действующего законодательства (Закон Украины «О Национальном антикоррупционном бюро Украины»), НАБУ 26 октября 2016 начало информационно-аналитическую проверку указанных сведений на предмет наличия признаков коррупционного правонарушения.

По материалам: ord-ua.com

Читайте также: К чему ведет повальное использование долларов в экономике?


Реклама

  • Иванович: Давно пора! Кто больше всех кричит Держи вора, тот как правило таким и является )))
  • Рикс: И проверят и что? Вы действительно думаете, что это чем то серьезным закончится? Много таких примеров можете привести?