Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > На Майдане проходит Марш национального достоинства. Онлайн-трансляция. Фото (обновлено)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

На Майдане проходит Марш национального достоинства. Онлайн-трансляция. Фото (обновлено)

10:36 22.02.2017 1 693

1В Киеве на Майдане Независимости 22 февраля проходит Марш национального достоинства, который организовали ВО «Свобода», «Правый сектор» и партия «Национальный корпус» («Азов»). Анонс был опубликован на странице мероприятия в Facebook.

Организаторы намерены выдвинуть ряд требований к власти, среди которых снижение тарифов на коммунальные услуги, требование не приватизировать государственные предприятия, оставить мораторий на продажу земли, прекратить торговлю с оккупированными территориями.

Марш национального достоинства 22.02.2017 Онлайн

«Народ оказался один на один против произвола олигархии и московского нашествия. Те, кто дорвались до власти под лозунгами Революции достоинства и не думают выполнять задачи, которые ставили перед ними украинцы. Поэтому мы — «Национальный корпус», «Свобода» и «Правый сектор» — видим единственный путь спасения: объединение активной общины, добровольческого движения и всех националистов вокруг конкретных и практических требований», — говорится в сообщении.

Скриншот 22-02-2017 113203 Скриншот 22-02-2017 113210


Сейчас проходит формирование колонны из активистов политсил, которые вскоре начнут движение по центральным улицам Киева. На мероприятии присутствуют лидеры ВО «Свобода» — нардеп Андрей Ильенко и ряд других нардепов, есть представители «Национального корпуса», также присутствует Андрей Стемпицкий — руководитель силового крыла «Правого сектора», командир Добровольческого украинского корпуса.

Колонны тянутся от метро «Крещатик» до Майдана. Ориентировочное число участников — 6-7 тыс. человек, которые приехали из разных городов Украины.

Как сообщает корреспондент, возле Верховной Рады все ограждено, пишет Ракурс.

1 2 3 4 5 6


Реклама

  • Евгений Иванов: Это очередной марш Укродебилизации.
  • Игорь Носенко: А ты всё прямо знаешь Евгений. Нынишняя власть давно уже дебилизировала, а это антидебилизация - вот так
  • Мира: Достали эти майданутые!!! Посмотрите сколько на фото молодых быков, а на производстве пенсионеры в основном пашут и у тех часть зарплаты забирают. Вот о чем нужно говорить, а это горлопаны и бездельники!