Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > На Львовщине задержали 18 российских фур
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

На Львовщине задержали 18 российских фур

14:59 01.03.2016 357

46f25cd0c0В понедельник, 29 февраля, представители Пустомытовской районной организации ВО «Свобода» в селе Гамалеевка (Львовская область) задержали 18 грузовиков с российскими номерами. Водителей шести из них активисты заставили развернуться и поехать в обратном направлении. Пресс-служба «Свободы» сообщила: «В то время, когда активисты задерживают движение колонн одних грузовиков, другие колоннами (по 3-4) прорываются через блокпост по второй полосе движения на больших скоростях».
По информации партии, водители российских фур по рации между собой и координаторами с украинской стороны согласовывают действия для прорыва.
В то же время, вблизи таможенного пункта «Городище» (Ровенская область) свободовцы остановили два российских грузовика. После непродолжительного разговора оба направились обратно в сторону Беларуси.
Кроме того, по состоянию на 21:00 активисты Сумщины на отрезке трассы Киев – Москва под Батурином задержали одну российскую фуру.

По материалам: fraza.ua

Читайте также: Дело Владимира Бика. Государственная измена, которой не было? Часть 1


Реклама

  • Плутон: Это какой то абсурд государство говорит одно активисты делают совсем наоборот и не кто не может это остоновить , где соблюдение законов Украина это правовое государство или нет!! Еще про Европу что то говорят да таких дикарей Европа в жизни не примет!!