Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > На Донетчине за один день похищено 32 транспортных средства
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

На Донетчине за один день похищено 32 транспортных средства

18:40 22.08.2014 407

За сутки задокументировано незаконное завладение 32 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В г. Курахово неизвестный в ночь на 21 августа от дома на ул.Карла Маркса незаконно завладел автомобилем «ВАЗ-2103», который принадлежит 32-летнему мужчине.

В Марьинский РО обратился 30-летний частный предприниматель с заявлением о том, что в ночь на 21 августа с территории ФД «Родник» с. Старомихайловка неизвестный незаконно завладел его автомобилями «МАЗ» и «КАМАЗ».

В Селидовский горотдел милиции обратился частный предприниматель о том, что 5 вооруженных неизвестных в камуфляже при помощи эвакуатора похитили от его дома автомобиль «Тойота».

В милицию поступили сообщения от двух жителей г. Донецка о том, что неизвестные завладели принадлежащими им легковыми автомобилями, которые находились в подземном паркинге.

В милицию обратился житель Пролетарского района г. Донецка с заявлением о том, что четверо неизвестных, угрожая расправой, похитили два автомобиля – «Киа» и «Шкода», принадлежащие ему и его сыну.

В Калининском районе г. Донецка с территории частного предприятия неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели 7 единицами транспорта, в том числе грузовиками, экскаватором-погрузчиком, легковым автомобилем.

В милицию поступила информация о том, что 5 неизвестных, одетых в форму «полиции ДНР», путем взлома гаража на территории автогаражного кооператива незаконно завладели автомобилем «Хюндай Соната», принадлежащего жительнице г. Донецка.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб) УК Украины.

По материалам:  novosti.dn.ua


Реклама