Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Мужу судьи Зайцевой сожгли авто

16:43 21.12.2017 0 411

25564490_1563777063713696_1670407105_n 20 декабря, в Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая ведет дело Алены Зайцевой и Геннадия Дронова. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.
По предварительной информации, инцидент произошел около 16:00 неподалеку от областной прокуратуры. Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 и побежали в сторону Московского проспекта. Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.
Как нам стало известно, машина оформлена на Станислава Муратова, который является сотрудником областной прокуратуры. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

Как удалось узнать NewsRoom, правоохранители будут рассматривать версии, связанные с профессиональной деятельностью как Муратова, так и его жены.
В пресс-службе полиции и областной прокуратуры пока не комментируют происшествие.
Напомним, завтра в Апелляционном суде Харьковской области рассмотрят апелляционную жалобу, которую подал адвокат Геннадия Дронова. Сергей Перепелица не согласен с решением следственного судьи Киевского райсуда о продлении срока действия меры пресечения в виде содержания под стражей второго участника смертельного ДТП на Сумской.

По материалам: newsroom.kh.ua

Читайте также: Придержать раздражитель. В Верховной Раде отложили рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса