Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Мужские кожаные сумки по выгодным ценам в кожгалантерее Apikor
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Мужские кожаные сумки по выгодным ценам в кожгалантерее Apikor

22:38 25.01.2017 275

1Качественная сумка для мужчины равносильна хорошим часам. Она задает имидж и показывает статус, поэтому выбору данного аксессуара следует уделить особое внимание. Во-первых, мужская сумка должна быть выполнена из высококачественной кожи. Во-вторых, ее дизайн обязан соответствовать стилю молодого человека. Интернет магазин кожгалантереи, одежды и обуви Apikor представляет своим клиентам широкий ассортимент, который можно просмотреть перейдя по предложенной ссылке. В каталоге вы найдете: мужские кожаные сумки, планшеты, портфели, ремни, чемоданы, барсетки, рюкзаки, дорожные сумки, изделия из экзотической кожи, портмоне, портпледы, спортивные сумки и многое другое. Чтобы вы не запутались, расскажем вам об основных видах мужских сумок и их прямом назначении.

Мессенджер – это мужская сумка, предназначенная для деловых мужчин, которые часто перевозят документы. Она вместительна и достаточно объемна, носится на длинном ремне через плечо, освобождая тем самым руки. Если решились купить именно этот вариант, обратите особое внимание на ширину ремня, чем он шире, тем удобнее.

Сумка-планшет в отличие от мессенджера обладает более компактными габаритами. В нее не поместятся бумаги А4, зато все самое необходимое документы, ключи, телефон и прочее – с легкостью. Данный вариант превосходно сочетается как с деловым стилем, так и с casual.

Портфель или брифкейс добавит строгости всему образу, прекрасно сочетается с деловым стилем и придает значимости. Станет незаменимым помощником во время командировок, деловых встреч. В него поместится кипа бумаг, планшет, аналитические инструменты и даже мини аптечка на всякий случай.

Барсетка из кожи необходима каждому мужчине. Это небольшая сумка, куда вмещаются: визитница, портмоне, документы, ключи, сигареты, телефон и прочее. Такой вариант удобен для машины, особенно когда необходимо срочно забежать в магазин и сделать покупку, либо оплатить бензин. Так владелец транспортного средства будет уверен, что ничего из ценного не будет утеряно или украдено за время отсутствия.


Реклама