Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Мужчина, который расстрелял «скорую помощь» в Симферополе найден мертвый
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Мужчина, который расстрелял «скорую помощь» в Симферополе найден мертвый

22:00 10.10.2015 548

652306_w_300По словам представителя МВД, около 18 часов на окраине Симферополя сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил труп, который, по предварительным данным, принадлежит так называемом «симферопольском стрелку». Об этом сообщает РИА Новости.

Устроил стрельбу на подстанции скорой помощи в Симферополе, по предварительным данным МВД, найден мертвым, сообщила журналистам официальный представитель министерства Елена Алексеева.

В конце сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое были ранены. Мотивы поступка неизвестны. По подозрению в совершении преступления разыскивается симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения.

«В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. По предварительным данным, труп принадлежит так называемом «симферопольском стрелку», — сказала Алексеева.

По словам представителя МВД, личность мужчины по отдельным признакам опознал его сын.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили рядом с телом ружье. На место происшествия выехала передвижная криминалистическая лаборатория МВД в Крыму, на месте работают специалисты.

Позже «прокурор» Крыма Наталья Поклонская заявила РИА Новости, что обнаруженное в лесу тело Бекира Небиева, которого разыскивали после нападения и убийства врачей на симферопольской станции скорой помощи, разорвано дикими животными.

По материалам: gazeta.ua


Реклама

  • Кузя: Еще одна тайна о которой не кто не когда не узнает причина поступка мужчины так и останется загадкой!!