Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Мустафа Найем подержал Шабунина
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Мустафа Найем подержал Шабунина

14:48 12.06.2017 180

hqdefault К большому моему удивлению Мустафа Найем, бывший журналист-расследователь, предал журналистское братство и поддержал своего друга, который по совместительству является партнером по бизнесу его коллеги Сергея Лещенко, избившего журналиста.
Да, Филимоненко — не образец добропорядочной журналистики. Многим он не нравится. Очень многим не нравятся его расследования о жирующих на гранты «антикоррупционерах». Но бить за это, как призывает г-н Найем?
Вспомним, с чего началась звездная карьера Сирожы Лещенко, как он в засадах сутками сидел и преследовал сына Виктора Ющенко. И даже сумел сфотографировать в ресторане счет Ющенко-младшего на 100 с лишним долларов!!! Вот где зрада была!!! Но никто не предлагал тогда дурачку Сироже мору бить, а дружбан Найем им даже гордился.
А вот за расследование по команде Шабунина — правдивые расследования — бывший журналист, а ныне народный депутат Найем требует бить морду. Как-то оно…

Вообще Мусе давно веры нет. Я приводил фрагменты его прямого эфира, когда он клялся и божился, что к полиции нет претензий, ибо его полицаи очень вежливые и никого никогда не то чтобы силой, но даже словом не обидят. А то, что в интернетах показывают про беспредел чернорубашечников — это постановка Мосфильма. Т.е. уже тогда стало окончательно понятно, что Муся сдулась. Как ранее на квартирном вопросе сдулся его друг Лещенко.

Итак, что имеем в сухом остатке. Шабунин заявил, что избил Филимоненко за расследование по коллеге-антикоррупционерке Устиновой. Потому что «она плакала». Ну и правильно плакала — жесткое, но справедливое расследование, да еще и продолжение, когда она гонялась за журналистом с криками «сука, стой!». А Муся поддержал Шабунина. заявив, что правильно в морду «немощный» и почти смертелньо больной косящий от армии Шабунин журналисту дал. Подтвердив — что за «правильные» расследования, которые выгодны Мусиным и Сирожиным хозяевам — надо поощрять. А те расследования, которые порочат «честь» (тьфу, какую там честь) пацанов-«антикоррупционеров» надо бить.

Жду, когда Мусе рыло начистят. А потом процитируют его же.
Вот тогда и посмеемся…

По материалам: v-n-zb.livejournal.com

Читайте также: Глава Минэнерго Насалик может уйти в отставку


Реклама