Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > МТС-Украина и МТС-Россия договорились о работе в Крыму
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

МТС-Украина и МТС-Россия договорились о работе в Крыму

14:45 06.08.2014 586

Украинская сеть МТС не так давно была преобретена сетью МТС-Россия. Поэтому теперь на ее частотах будет работать МТС-Россия, чьи сим-карты распространяются в городах Крыма.
При этом официально предприятие МТС-Украина выражает недоумение о причинах отсутствия связи в Крыму и обещает в течении нескольких дней исправить возникшие неполадки.
Многие абоненты МТС-Украина не верят такому официальному объяснению и утверждают, что между МТС-Россия и «дочкой» МТС-Украина состоялся «договорняк», в результате которого МТС-Украина просто выключили дабы не усложнять расчеты по оплате в гривнах. Сегодня в Крыму стали активно рекламировать «К-Телеком» как «связь ХХІ века».
В России в системе регистрации юридических лиц название «К-Телекоме», зарегистрированно в Краснодаре 23 мая 2014 г. Деятельностью компании является «телефонная связь». Эта компания на 100% принадлежит армянскому ЗАО «Сэлл груп уорлдвайд холдинг» и управляется Борисом Боруновым. Как ни странно, ранее человек по имени Борис Борунов, хорошо известный всем в Крыму, работал директором Крымского территориального управления «МТС-Украина». Если это один и тот же человек, то речь может идти о банальном предательстве интересов пользователей.

По материалам: politnavigator.net


Реклама