Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Москаль: Ресторан, в котором Ландик избил девушку, принадлежит начальнику луганской милиции
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Москаль: Ресторан, в котором Ландик избил девушку, принадлежит начальнику луганской милиции

08:30 12.08.2011 343

Народный депутат фракции НУ-НС, бывший губернатор Луганской области Геннадий Москаль с недоверием относится к ряду подробностей резонансного дела экс-регионала Романа Ландика.

Также Москаль заявил, что ресторан, в котором произошла драка, частично принадлежит начальнику УМВД в Луганской области.

«В этой ситуации очень много вопросов. Насколько я знаю, один из собственников ресторана (где произошел инцидент с Ландиком) — начальник УМВД Луганской области, с которым отец Романа Ландика находится в конфронтации после случая с гаишником», — отметил Москаль.

Далее нардеп  сконцентрировал свое внимание на видеосъемке, которая попала в интернет.

«Меня очень удивило, почему камера была сфокусирована именно на этот стол. Кроме того, это видео — это тайна следствия. Как оно выскочило в интернете и стало достоянием всей Украины?», — подчеркнул политик и добавил, что фактов хулиганства в кафе и клубах тысячи.

 По его словам еще надо разобраться, кто первый начал ссору, так как на съемке не слышно с чего все началось.

«Я не оправдываю Ландика. Но, исходя из видео, непонятно, кто начал этот скандал. И не видно, чтобы там наносились какие-то серьезные увечья», — заявил Москаль.

После вышеперечисленного нардеп сделал вывод, что Ландика могли подставить, видимо он кому-то не понравился из представителей Луганской области.

«Сначала убрали Тихонова, потом им не понравился Ландик. Не ровен час и какой-то казус случится с господином Ефремовым. Не исключено, что его пригласят на охоту. В Луганской области ведь больше нет серьезных политиков», — подытожил Москаль.

Отметим, что это не первый случай, когда Москаль вступается за семью Ландиков. В марте, когда разгорелся скандал с избиением в Луганске охраной регионала Владимира Ландика работника ГАИ, Москаль также стал на сторону политического оппонента. Тогда он назвал это местью милиции.

«Я думаю, что это месть, потому что он критиковал милицию, критиковал за неправильные профессиональные действия. Я думаю, милиция ему отомстила, и очень непрофессиональным способом», — утверждал Москаль.

Антонина Полтавская, для  job-sbu.org

 


Реклама