Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Мосейчука освободили

12:59 16.11.2015 549

0_1012a7_acf05a17_orig Во время заседания ему стало плохо. Коллеги Мосийчука во главе с Олегом Ляшко вывезли его на каталке, после чего намерены доставить в институт им.Шалимова, где он будет прооперирован.
Печерский районный суд Киева освободил из-под стражи народного депутата Игоря Мосийчука, который подозревается в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба депутата.
Мосийчука вывезли из зала суда на каталке, потому что во время заседания ему стало плохо.
Коллеги Мосийчука во главе с Олегом Ляшко вывезли его на каталке, после чего намерены доставить в институт им.Шалимова, где он будет прооперирован.
В то же время суд объявил перерыв в деле о рассмотрении меры пресечения Мосийчуку.
Напомним, 17 сентября Верховная Рада разрешила арестовать Игоря Мосийчука после того, как на пленарном заседании парламента было продемонстрировано видео, на котором он обещает за вознаграждение решить ряд вопросов, имеющих отношение к криминалу.
Мосийчук подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. В ГПУ заявили, что Мосийчук признался в получении взятки, однако сам нардеп заявил, что признание было сделано под пытками.
Избранная 18 сентября мера пресечения в виде содержания под стражей истекает уже 15 ноября.

По материалам: vlasti.net


Реклама