Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Модель журнала MAXIM возглавила пресс-службу МВД Одессы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Модель журнала MAXIM возглавила пресс-службу МВД Одессы

12:46 02.09.2015 4 145

0add7674a2fc27991181317d8dc3c1d3__660xПресс-службу облуправления МВД Одессы временно возглавила Анна Печнева, в багаже которой обнаженные сессии для мужского глянца.

28-летняя Анна Пенчева возглавила пресс-службу одесского областного управления внутренних дел.

Как пишет Думская.net, эту информацию подтвердили в облуправлении МВД, уточнив, что данное назначение временное.

«Официально сообщаем, что Анна Пенчева с недавнего времени действительно работает в отделе связей с общественностью, осуществляя контроль за функционированием официального сайта ГУМВД. Поскольку действующий пресс-секретарь находится в очередном отпуске, данный работник только временно исполняет обязанности пресс-секретаря», — пояснили в облуправлении.

Биография Анны мало связана с сотрудничеством со СМИ. Пенчева родом из Луганска, хотя сама говорит, что большую часть жизни она провела в Одессе. В 2009 году она завоевала один из призов на конкурсе красоты «Miss Teen Ukraine» – тогда ей дали титул первой вице-мисс. Известно, что Анна получила диплом менеджера по туризму и работала по специальности в течение двух лет. Она была профессиональной моделью целых 5 лет, принимала участие в многочисленных рекламных съемках, в том числе фотографировалась обнаженной для журнала Maxim. В последние годы Анна работала ведущей на телеканале Odessa Fasion Channel.

Читайте также — Одесса: выборы без выбора

Назначение тут же вызвало бурю откликов в соцсетях. Большинство пользователей отметили, что в Одессе и Одесской области продолжают идти курсом губернатора Михаила Саакашвили, который имеет привычку принимать на работу в госорганы красивых девушек, пишет kp.ru.

Ранее губернатор Одесской области выступил с громким заявлением. Он сказал, что посты в таможенном терминале займут молодые люди модельной внешности. Парней и девушек Саакашвили планирует отбирать по визуальным данным, ничуть не заботясь об умственной и профессиональной составляющей. Более того, «Мишка-подкидыш» даже постарался аргументировать свое решение. По его словам, эти красивые молодые люди ничего не будут решать, так как всё будет проходить через компьютер. Задача людей при этом – работать «красивой головой». То есть, как сказал Саакашвили, их дело – сидеть, улыбаться и оформлять документы, передает nevnov.ru.

Недавно на должность вице-губернатора по социальным вопросам он пригласил дочь известного реформатора Егора Гайдара — Марию. Еще один его зам — 25-летняя Юлия Марушевская, активистка Майдана.

Анна Пенчева модель из Одессы. Фото

9a0e0d726c53105a47f39f90d3cc87c5picturepicture_81058379127433_70888picturepicture_81939756127434_8994


Реклама