Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Мобильный кондиционер в доме
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Мобильный кондиционер в доме

20:15 06.05.2015 441

mobile_airЕсли вы решили поставить у себя дома мобильный кондиционер, то запланируйте его покупку на зимнее время года. Почему? Все предельно просто, зимой они значительно дешевле, чем летом, а выбор остается таким же богатым. Зимние скидки на этот товар зимой доходит до 50% от стоимости. Купить мобильный кондиционер можно от пяти тысяч гривен.

Теперь поговорим о том, как выбрать мобильный кондиционер, для этого мы рассмотрим, как он устроен.

Сам мобильный кондиционер это моноблок, состоящий из двух устройств: 1. Устройство забирает воздух из атмосферы, 2. Устройство его охлаждает. Эти два устройство находятся вместе, не так как в больших сплит системах, в которых они находятся отдельно и соединены трубками между собой.

Засасывает воздух «малютка» через отверстие в корпусе, затем воздух проходит через компрессор и охлаждается. Сам компрессор при работе нагревается, образуя горячий воздух, который не должен попадать в помещение, поэтому к нему прилагается гофрированная трубка, которая выводится на улицу, вот через нее и уходит разогретый воздух. Трубка длинной в полтора метра выводится через форточку или окно, как вам удобно.

Есть такие модели мобильных устройств для охлаждения воздуха в доме, которые имею два отверстия, одно для отвода горячего воздуха, другое для забора воздуха и последующего его охлаждения.

Чем хорошо «малютка»? Мобильность! Благодаря тому, что он имеет небольшие размеры, его можно перевозить из дома на дачу, в самом доме перенести в любую комнату, при этом он не требует специальной установки. Как вентилятор, купил, принес, включил, вывел трубку на улицу и наслаждайся прохладой.

По цене мобильный кондиционер тоже вполне доступен, зимой его можно приобрести за 6000 рублей, летом он дороже на 30-50%, но даже и этот момент не делает его безумно дорогим, комфорт для себя любимого превыше всего.


Реклама