Миша пошел по наклонной

56

840347_w_300Такое мнение в эфире программы «HARD с Влащенко» выразил нынешний мэр города Геннадий Кернес.
«Михаил Добкин пошел не в ту сторону, не той дорогой. Мне не нравятся амбиции без оснований. То есть нет экшена. Есть просто какой-то набор слов: «Миша, тебе денег никто не даст » или еще что-то, но это все в переводе сейчас на пользу христианских социалистов. То есть он там видит то, что он видит, а вы этого не видите, и он это описывает. Все эти новые течения, все эти новые подходы они Добкина превратили в такой, знаете, объект насмешек. Я не могу сказать, что он говорит плохо. Я не могу сказать, что он говорит не по делу, но я вам могу сказать одно, что все, что он говорит, остается без внимания «, — сказал он.
Карнес считает, что Добкина обманули в политике. Смущает и тот факт, что сейчас экс-мэр Харькова хочет сотрудничать с политиками, которых ранее публично критиковал.

«Рабинович говорит по делу с точки зрения уже той структуры, что сегодня стоит за ним, мы говорим «За жизнь». А Михаил Маркович говорит с точки зрения своего политического обмана. Его обманули, он это понял. Когда он это понял, он решил сам сделать. И вот он идет к тому же, допустим, Киве говорит, давай вместе работать. А вчера он говорил еще, что Кива дурак. Поэтому-то некрасиво все это «, — сказал Кернес.

По материалам: gazeta.ua