Минобороны намерено привлечь к дисциплинарной ответственности 7 сотрудников за ненадлежащее размещение военных на Мариупольском аэродроме

4

Министерство обороны намерено привлечь к дисциплинарной ответственности 7 сотрудников за ненадлежащую перевозку и размещение военнослужащих на Мариупольском аэродроме.

«По результатам служебного расследования, 7 должностных лиц, чьи действия привели к возникновению этой ситуации, получат дисциплинарные взыскания», — говорится в нем.

Согласно сообщению, Военная служба правопорядка в Вооруженных силах по поручению министра обороны Степана Полторака завершила служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки и размещения военных на Мариупольском аэродроме 31 декабря.

Как сообщали Українські Новини, Полторак назначил служебное расследование по факту ненадлежащей перевозки и размещения военных в Мариуполе Донецкой области.

31 декабря 2016 года Президент Петр Порошенко и сенаторы США Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобучар посетили Мариуполь, где приняли участие в торжественных мероприятиях и провели встречи с военнослужащими.

По материалам: ИнА «Українські новини»