Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Министр экологии, не имея денег на счету, носит часы за $25 тысяч и ездит на Rolls-Royce
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Министр экологии, не имея денег на счету, носит часы за $25 тысяч и ездит на Rolls-Royce

21:30 04.08.2011 298

Министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский, несмотря на отсутствие средств на счете, носит дорогие часы из белого золота.

Сфотографировать аксессуар удалось на заседании Кабинета Министров, пишет Gazeta.ua.

Часы чиновника Cartier Tank Americaine стоит почти $ 25 тысяч в интернет-магазине. Учитывая размер зарплаты министра, ради такого аксессуара он потратил бы все деньги, которые заработал за полгода. Однако, в прошлом году Злочевский продал свой ​​земельный участок и разбогател на 15 миллионов гривен.

Cartier Tank Americaine считается одним из шедевров часового искусства. Его корпус сделан из 18-каратного белого золота. Часы имеют ремешок из натуральной кожи и посеребренный циферблат. Восьмигранная заводная головка украшена граненым сапфиром. Даже если министр решит нырнуть на 30-метровую глубину, его золотые часы не пострадают.

Согласно налоговой декларации, совокупный доход Николая Злочевского в 2010 году составил 15,256 млн. гривен. Средств на счете не имеет.

В частности, зарплата министра в 2010 году составила 207 524 гривны, в виде материальной помощи чиновник получил 34 850 гривен.

Также министр получил доход от продажи земельного участка, который составил 15,023 млн. гривен

Министр владеет домом в 922 квадратных метров и квартирой в 265,6 квадратных метров.

Ездит Злочевский на Роллс-Ройсе Фантом. Также имеет лодку.

censor.net.ua

 


Реклама