Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Министерство обороны закупило танковые аккумуляторы в несколько раз дороже реальной стоимости
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Министерство обороны закупило танковые аккумуляторы в несколько раз дороже реальной стоимости

18:15 12.09.2013 754

Сегодня стало известно, что Министерство обороны заключило договор с ООО «Укравтозапчасть» на поставку танковых аккумуляторных батарей, на общую сумму в 1,28 миллион гривен.

Таким образом, куплено 160 аккумуляторов типа 12СТ-85 по 4445 гривен за каждую и 138 аккумуляторов типа 6СТС-170 по 4112 гривен за единицу. Стоит отметить, что в России точно такие же модели были приобретены по 8925 рублей = 2200 гривен.

Напомним, ранее владельцем «Укравтозапчасть» являлся холдинг «Укрпроминвест», принадлежащий нардепу Петру Порошенко. Сейчас появилась информация, что владелец сменился. Им стал давний бизнес-партнер Порошенко Олег Зимин.

По материалам:  nashigroshi.org


Реклама

  • Гость: за БТРы ответит МАМА, ГЕПА и ДОПА. МАМАША первого вице-премьера Украины (обычного дауна) АРБУЗОВА СЕРЕЖЕНЬКИ Приехала в Харьков базарить по фене, по заводу Малышева и БТРам. Сынок не виноват, что контракт засрал, это враги которые его не любят – Иракцы. Они арабы – жидов украинских не любят, шо делать. Теперь все Харьковские гои ответят за сыночка – дебила. Жиды Гепа и Допа собирают гоев на взносы.
  • Гость: В Харьковской области на взятке с поличным $1000, была задержана начальник начальником ОГНИ в Богодуховском районе – Светличная Татьяна Александровна.
  • Гость: спасение утопающих дело рук самих утопающих.вооружаемся и защищаемся.начинать с продажного руководства кгб. фсб. возродить обхсс. создать народное кгб с переодическими экзаменами и отлавливать теперишних начальников фсб для беседы у стены начинать с чистки разведки а не митингов войн . в сша фбр. анб.цру. фирмы по вербовке предателей . университеты. а у нас доллар... деньги раб но не хозяин . держать своё слово вот хозяин. каб мин олигархи вот это воры. и все их цены и тарифы побережья охраняют выродки от обворованных. политика синоним стратегия. см .В Жданов лекц в Белорусии о глобализации. И мульт. про власть.