Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Милиция задержала «запорожского Ландика»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Милиция задержала «запорожского Ландика»

14:00 15.08.2011 431

Работники уголовного розыска ГУМВД Украины в Запорожской области задержали подозреваемого в избиении девушки из Запорожья. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

В милиции уверяют, что отношения к депутату от Партии регионов Александру Пеклушенко он не имеет.

Напомним, 10 августа этого года в Орджоникидзевское РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из пятой горбольницы об обращении за помощью в медицинское учреждение 21-летней жительницы Запорожья, которую якобы избил сын народного депутата от Партии регионов Александра Пеклушенко Егор. Девушка получила травму лица.

Пообщавшись с потерпевшей, стражи порядка установили, что телесные повреждения она получила в одном из запорожских кафе, во время конфликта с неизвестным. По признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины, было возбуждено уголовное дело.

Однако, как указывается в милиции, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего жителя Запорожья, который обоснованно подозревается в совершении этого преступления. На данный момент проводятся следственные действия.

obozrevatel.com

 


Реклама