Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > Милиция поймала убийц молодой женщины на Николаевщине
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Милиция поймала убийц молодой женщины на Николаевщине

18:00 19.08.2013 422

Сотрудники милиции в Ивано-Франковской области задержали трех человек – одного мужчину и двух девушек – которые подозреваются в зверском убийстве 28-летней женщины в Кривоозерском районе Николаевской области. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, ранее недалеко от Кривого Озера обнаружили тело женщины с признаками насильственных действий. Вскоре установили личность умершей — ею оказалась 28-летняя жительница другой области, смерть которой наступила в результате травмы головы. В тот же день следователи Кривоозерского райотдела милиции начали уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и объявили в розыск двух женщин, подозреваемых в совершении данного преступления.

В результате проведенных мероприятий, на территории Ивано-Франковской области, правоохранители задержали трех человек, которые обоснованно подозреваются в совершении убийства: 25-летнего мужчину и двух женщин 25 и 22 лет. Как было установлено сотрудниками милиции, в день своей смерти пострадавшая женщина возвращалась домой автостопом.

«Довезя попутчицу до остановки на автодороге вблизи поселка Кривое Озеро, водитель грузовика повернул в другую сторону, а 28-летняя женщина осталась ждать следующего водителя, который  согласился бы подвезти ее в нужном направлении. В то же время на остановку из автобуса вышли две молодые женщины и мужчина, которые также пытались добраться до своего пункта назначения. Но ни женщине, ни компании не везло: ни один автомобиль, который проезжал рядом, не останавливался», — пояснили в милиции.

В итоге женщина познакомилась с девушками и мужчиной, которые зарабатывали на жизнь попрошайничеством и путешествовали по разным городам Украины. Встречу решили отметить распитием алкоголя.

«Но молодые люди быстро выпили приобретенное, и в очередной раз «за бутылкой» снова отправились подруги 25-летнего мужчины. Но когда они вернулись к остановке, увидели как их товарищ вступил в половые отношения с новоиспеченной подругой. Такой поступок мужчины очень возмутил девушек. Они начали кричать и оскорблять пару, а когда мужчина заявил, что 28-летнюю женщину он просто использовал и даже может ее убить, лишь бы подруги успокоились и не ревновали, все втроем начали бить новую знакомую. Когда женщина потеряла сознание, парень приказал одной из девушек принести камень, которым разбил голову и изуродовал лицо потерпевшей. Не теряя времени, компания покинула место преступления и начала скрываться от правоохранителей в разных уголках Украины», — рассказали правоохранители.

Задержанные признались в содеянном и дают показания. Следователи Кривоозерского райотдела милиции проводят дальнейшее расследование дела. Подозреваемым в убийстве теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в селе Полигон в Жовтневом районе Николаевщины произошло резонансное преступление: пришедшая в дом своих родственников женщина обнаружила, что трое из них мертвы, а еще двое, в том числе и ребенок, ранены. Сейчас выжившие находятся в больнице.

По материалам:  news.pn


Реклама

  • Гость: не люди , а звери какие та.