Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Милиция Николаева ищет мужчину, забившего насмерть трехлетнего ребенка
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Милиция Николаева ищет мужчину, забившего насмерть трехлетнего ребенка

17:15 25.08.2013 434

Сообщение о смерти трехлетнего ребенка поступило в милицию в субботу, 24 августа. 22-летняя мать рассказал прибывшим милиционерам, что ребенок случайно утонула в ванной во время купания, а врачи не успели вовремя оказать помощь. Однако милиционеры не поверили женщине, потому что на теле ребенка было много синяков, царапин и ожогов.

Оперативники заподозрили, что к гибели ребенка может быть причастен сожитель молодой женщины и вскоре она под давлением улик, призналась в том, как было дело.

Приблизительно в 18:00 женщина пришла домой и увидела, как ее сын лежит на полу без признаков жизни. На теле мальчика были свежие следы от побоев, а ее 38-летний сожитель начал вести себя неадекватно, угрожать ей расправой, а потом ушел из дома.

По предварительному заключению эксперта смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния. Начато уголовное производство по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины, проводятся следственные действия.

Милиция просит оказать помощь в установлении местонахождения сожителя матери пострадавшего ребенка, который обоснованно подозревается в причастности к совершению убийства. Приметы разыскиваемого: рост-175-180 см., плотного телосложения, был одет в джинсы синего цвета, черную футболку, сандалии. Особая примета: на левом плече имеет татуировку в виде сердца со стрелой.

Милиция просит сообщать информацию по тел. 49-87-01, 49-87-02, 53-12-71, 0638398228 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

По материалам: nbnews.com.ua


Реклама

  • Гость: Такого урода надо строго наказывать..