Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Металлочерепица в Одессе, Николаеве, Херсоне от компании ЕвроКровля
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Металлочерепица в Одессе, Николаеве, Херсоне от компании ЕвроКровля

00:42 18.01.2016 1 129

Металлочерепица для Вашего дома от EvroKrovlyaМеталлочерепица представляет собой железный оцинкованный лист, который очень похож на натуральную черепицу. Толщина стальных листов обычно 0,4 – 0,6 мм. Современные рынки представляют металлочерепицу большим ассортиментом, как в рисунке, так и в цветовой гамме. Классифицировать черепицу из металла можно по типу ее покрытия: Пурал, Пластизол, Полиэстер, как простой, так и матовый.

От типа покрытия черепицы,  ее размера и толщины стали исчисляются качественные показатели изделия и, соответственно их цена. Ознакомиться с каталогом ЕвроКровли можно перейдя по ссылке http://evrokrovlya.com.ua/krovelnyie-meterialyi/metallocherepitsa/.

Немного подробнее о покрытии металлочерепицы и ее характеристики:

Минимальная толщина покрытия из полиэстра 25 микрон, блеск 5 единиц. Может эксплуатироваться при температуре до 100 градусов. Изделие устойчиво к ультрафиолету, на него не налипает грязь, но механические повреждения переносит плохо.

Покрытие из матового полиэстра имеет толщину 35 микрон, блеск 1 балл, эксплуатируется при температурной шкале 100 градусов, устойчив к механическим повреждениям и влиянию внешней среды.

Покрытие пурал имеет толщину 50 микрон, блеск 4 балла, может эксплуатироваться при 120 градусах, устойчив к механическим повреждениям и влиянию внешней среды, хорошо переносит ультрафиолет.

Пластизол – самое толстое покрытие – до 200 микрон, отличная сопротивляемость ко всем внешним факторам и механическим повреждениям. Температурный режим эксплуатации 80 градусов.

Не смотря на разность покрытий, ширина металлической черепицы в основном одинаковая, так как для ее изготовления обычно используется рулонная сталь имеющая одинаковую ширину.  Отличается между собой черепица высотой волны, ее профилем, формой и расстоянием между гребнями. Нахлёсты могут быть как поперечными, так и продольными. Технические характеристики металлочерепицы могут влиять на количество полезной площади в ее применении, при одинаковой себестоимости, поэтому, прежде чем покупать материал проконсультируйтесь с особенностями вида металлочерепицы.  Здесь очень важна ширина листа, площадь нахлеста соединения.

В эксплуатации металлочерепицы очень важен такой показатель как ее длина, если ваша кровля имеет не прямоугольные скаты, то длинные листы придется резать, что крайне не желательно, потому, что вам понадобится специальный инструмент. Кроме того, качество срезанных листов может ухудшиться.

При правильном проведении монтажных работ, стыки в металлочерепице практически не видны, но для этого необходим еще один очень важный момент, покрываемая поверхность должна быть идеально ровной.


Реклама