Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Место подрыва ЛЭП, снабжающих током Крым, оцепили правоохранительные органы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Место подрыва ЛЭП, снабжающих током Крым, оцепили правоохранительные органы

13:00 22.11.2015 743

1448173215_povrezhdennie-opori-lep-vzorvalМесто подрыва линий электропередач, снабжающих Крым энергией, оцеплено силовиками.

Как сообщили в УМВД Херсонской области, в настоящий момент идет подготовка к ремонтным работам.

«Место происшествия блокировано, мы контролируем ситуацию. Ремонтные бригады допускаются. Идет подготовка к ремонту. Когда начнется ремонт — вопрос не к нам», — сообщил представитель правоохранительных органов.

В областной госслужбе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) не смогли уточнить конкретные сроки ремонтных работ.

«У нас никакой информации нет. Там силовики стоят, никого не впускают и не выпускают», — заявил представитель ведомства.

Напомним, все населенные пункты оккупированного Крыма остались без света минувшей ночью. Поставки электроэнергии прекратились по всем четырем линиям, идущим с территории Украины. Две из них из-за повреждения опор были выведены из строя в пятницу, еще две опоры, как сообщили в МВД Украины, был подорваны минувшей ночью. Оккупационные власти Крыма ввели режим чрезвычайной ситуации.

В настоящее время все крупные города Крыма уже подключены к электроснабжению, однако из-за нехватки собственной генерации на полуострове вводятся графики отключения населения от электричества и водоснабжения.

По материалам: glavcom.ua


Реклама