Антикоррупционный портал job-sbu.org > Без рубрики > Мельниченко: «Если бы СБУ была профессиональнее, то Украина была бы совсем другой»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Мельниченко: «Если бы СБУ была профессиональнее, то Украина была бы совсем другой»

14:13 15.12.2010 363

Служба безопасности Украины на сегодняшний день является непрофессиональной.

Об этом в эфире ТВі заявил экс-майор Государственной службы охраны Украины Николай Мельниченко, сообщили «Главреду» в пресс-службе телеканала.

«Если бы СБУ была профессиональнее, наша страна была бы совсем другой страной. В 1999 году не захватили бы власть незаконно Кучма и его клан, в 2004 году не был бы президентом Ющенко, которого, кстати, наши люди не хотели…» — обмолвился Мельниченко. На вопрос каких людей он имеет в виду, экс-майор уточнил: «наши люди, которые за мной стоят».

В то же время, Мельниченко отказался назвать конкретные фамилии людей, которые за ним стоят. «Эти люди в погонах. Да, они работают в спецслужбах, на руководящих должностях. И они могут влиять, и не только в Украине. О Мельниченко вы уже слышали, а в следующем, 2011 году, вы узнаете другие фамилии тех влиятельных людей», — заявил он.

При этом Мельниченко ответил отрицательно на заявлении о том, что среди этих влиятельных людей может быть Евгений Марчук.

«Евгений Кириллович испугался, у него не хватило мудрости для того, чтобы пойти с нами до конца», — сказа он.

censor.net.ua


Реклама