Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > МАУ продаст 30 тыс. билетов в Европу по $29 в честь безвиза
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

МАУ продаст 30 тыс. билетов в Европу по $29 в честь безвиза

16:12 29.05.2017 416

MAUАкция будет действовать 11 июня — на билет в города Европы. Совершить перелет можно будет с 12 по 30 июня 2017 года

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) готовит распродажу более 30 тыс. авиабилетов в Европу в честь предстоящего введения безвизового режима с Европейским Союзом. Об этом сообщает avianews.com.

Первая часть акции — распродажа билетов 1 июня на сайте МАУ, где можно будет купить билеты по цене 1 390 грн. в обе стороны на специальные рейсы для совершения однодневной поездки в день введения безвиза — 11 июня — из Киева в Брюссель или Вильнюс. В стоимость включен трансфер из и в аэропорты в Брюсселе и Вильнюсе, а также экскурсия в городах.

А 11 июня МАУ начнет однодневную распродажу 30 тыс. билетов в города Европы по цене 763 грн. в одну сторону. Совершить перелет по данной цене можно будет в период с 12 по 30 июня. Бронировать билеты также можно будет на сайте МАУ.

Напомним, Европарламент поддержал введение безвизового режима с Украиной 6 апреля 2017 года. 11 мая отмену виз для краткосрочных поездок поддержал Совет министров ЕС. 17 мая регуляцию о безвизовом режиме подписали президенты ЕС и Европарламента. 22 мая решение было опубликовано в официальном вестнике ЕС и вступит в силу спустя 20 календарных дней — 11 июня 2017 года.

После этого граждане Украины, имеющие действительные биометрические паспорта, смогут посещать без получения визы 22 государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону (Австрия, Бельгия, Греция, Дания, Эстония, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Венгрия, Финляндия, Франция, Чехия и Швеция), четыре государства ЕС, не входящие в Шенген (Болгария, Кипр, Румыния и Хорватия), а также четыре государства, не входящие в ЕС, но являющиеся участниками Шенгенского соглашения (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария).

Безвизовый режим не дает права на работу и позволит гражданам Украины находиться на территории иностранных государств не более 90 дней каждые полгода. Что изменится с безвизовым режимом? 


Реклама

  • solomon: Пора собирать чемоданы)))