Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Матиос: Незадолго до гибели Шеремет в Москве встречался с окружением Немцова
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Матиос: Незадолго до гибели Шеремет в Москве встречался с окружением Немцова

14:59 26.07.2016 705

8dcf64e5a07e4acfb0cf3693bd4ef255_XLЖурналист Павел Шеремет перед гибелью был в Москве и встретился с окружением убитого российского опозиционера Бориса Немцова и экс-министром доходов и сборов Александром Клименко.
Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире «5 канала».
Матиос отметил, что во время его последней встречи с Шереметом журналист рассказал, что после поездки в Москву у него «печальные» впечатления.
— Он смог встретиться со всеми, кто был в близком окружении Немцова. Не хочу делать акценты, но так было, и он об этом рассказывал, — сказал Матиос.
— А также в силу журналистской деятельности он посетил так называемый офисный центр Москва-City – где все наши квази-изгнанники, которых мы обязательно достанем и осудим – у него была встреча с одним из таких изгнанников – экс-министром доходов и сборов Клименко, — добавил Матиос.
Военный прокурор также рассказал, что за три дня до гибели Шеремета они договорились о поездке в зону АТО.

— Завтра мы должны были бы ехать в зону АТО, — добавил он.
При этом Матиос отметил, что не знаком с ходом расследования убийства журналиста.

Как известно, 20 июля в Киеве утром в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет. Автомобиль принадлежит руководителю издания «Украинская правда» Елене Притуле, но ее в машине не было. Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в «Украинской правде», был ведущим на Радио «Вести».

По материалам: news.pn

Читайте также: Газовый конфликт Тимошенко и Гройсмана


Реклама

  • Доминатор: Господи опять Российский след, хоть бы что то новое придумали