Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Люди в белых масках вышли на митинг в Киеве: «Поймите, нас задолбало» 
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Люди в белых масках вышли на митинг в Киеве: «Поймите, нас задолбало» 

14:00 23.04.2015 897

ывНесколько тысяч человек вышли пикетировать Кабинет министров с абстрактным требованиями обеспечить им достойный образ жизни. Колонну протестующих возглавляет духовой оркестр.

Митингующие держат в руках большой плакат с надписью: «Поймите, нас задолбало»

При этом никакая политическая сила не взяла не себя ответственность за организацию акции протеста, сами участники никаких конкретных требований не выдвигают. Они скандируют «Хунту — геть», используя таким образом название киевских властей, активно навязываемое сепаратистами юго-востока Украины, пишет ostro.org.

В колоне много крепких молодых ребят в белых балаклавах. Он скандируют странный лозунг: «Солдаты придут – порядок наведут»

В настоящее время колонна от здания КМУ подошла к Верховной Раде, где присоединилась к немногочисленному митингу шахтеров.
ывв
Шахтеры радостно приветствовали неожиданную поддержку.

Здание парламента усиленно охраняется.

Беспорядочная и бессмысленная акция очень похожа на провокацию по дестабилизации ситуации в Киеве, считают vidomosti-ua.com.

в

Напомним, ранее молодежь и пенсионеры перекрыли Крещатик. Однако они не могут сказать, с какой целью это делают. Очередная провокация?

Несколько сотен митингующих, которые стояли под стенами КГГА, сейчас вышли на проезжую часть и движутся по направлению к правительственному кварталу.

1612846

На вопрос журналиста, против чего митингующие протестуют и почему перекрыли улицу Крещатик, они не указали причины акции, ответив, что им «сказали выйти». Также участники шествия не смогли ответить, куда они сейчас направляются, пишет korrespondent.net.

1612847

Как отмечает агентство, среди активистов преимущественно находятся люди старшего возраста и молодежь.

На данный момент движение по Крещатику восстановлено, протестующие направились в правительственный квартал.

 
85_main


Реклама

  • Lilj: А ведь действительно ЗАДОЛБАЛО нечего удивительного будет если сегодня по все Украинским каналам всех митингующих назовут шпионами ФСБ и начнутся массовые аресты.