Антикоррупционный портал job-sbu.org > Видео > Люди с флагами «Азова» громят дома. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Люди с флагами «Азова» громят дома. Видео

11:48 08.02.2018 363

Скриншот 08-02-2018 124602В Сети появилось видео на котором зафиксированы погромы, устроенные людьми с флагами «Азов». Видео опубликовал скандальный журналист Руслан Коцаба.

Толпа в масках и с флагами со свастиками «волчий крюк» бьет окна в домах неугодных граждан, забрасывает их «коктейлями Молотова» и т.д., сообщает «ПолитНавигатор».

Коцаба заявил, что передаст данное видео европейским правозащитным организациям, чтобы они убедились в реальном «расцвете» демократии на Украине.

Коцаба заявил, что передаст данное видео европейским правозащитным организациям, чтобы они убедились в реальном «расцвете» демократии на Украине.

«Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что украинская власть преднамеренно «поделилась» с парамилитарными нацистскими группировками своей монополией на использование силы и оружия…

Во всех цивилизованных странах эта монополия, монополия на применения силы, принуждения, наказания и оружия, — есть незыблема! А сейчас по всей стране возникают т.н. «всенародные инициативы» типа «защиты населения от ворюг-цыган», «непримиримой народной борьбы с наркоторговлей, проституцией либо уличным хулиганством».

Мы понимаем, что правоохренительная система не функционирует, но ведь умные граждане, в отличие от «серой массы», зомбированной правительственной ксенофобской пропагандой, должны же осознавать, что это власть делает преднамеренно! Для того, чтобы еще большие репрессии потом предпринимать — против инакомыслия и критически настроенных к власти журналистов… То есть, обычная манипуляция для отвлечения внимания общества…

Печально все это! Куда катится страна!» — прокомментировал «ПолитНавигатору» ситуацию Коцаба.

Напомним, Коцаба не раз попадал в скандалы из-за пророссийской пропаганды.

В мае 2016 года Ивано-Франковский суд приговорил Руслана Коцабу к трем  годам и шести месяцам лишения свободы за препятствование деятельности Вооруженных сил Украины.

В свою очередь Апелляционный суд Ивано-Франковска признал Коцабу невиновным.

Впрочем, позже Высший специализированный суд удовлетворил жалобу прокуратуры и отменил оправдательное решение в отношении подозреваемого.

Коцабу привлекли к уголовной ответственности за опубликованный в соцсети видеоролик, в котором он пропагандировал против мобилизации. Его арестовали по решению суда 8 февраля 2015 года.

Буквально на днях, Коцаба устроил перепалку с депутатом от Свободы Леоновым. Во время прямого эфира он заявил, что война на Донбассе забирает «самых агрессивных».


  • Валик: Коцаба возможно и скандальный журналист,но Азов действительно себя очень вольно и безнаказанно чувствует.
  • Грек: Печальное зрелище,когда мододняк пытается научить жить всю страну.
  • solomon: Страна не катиться страна уже давно скатилась в пропасть!!!