Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Ляшко: Сейчас честным людям вставляют паяльника в зад
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ляшко: Сейчас честным людям вставляют паяльника в зад

14:28 30.03.2017 413

Скриншот 30-03-2017 141958Лидер Радикальной партии и с недавних пор член украинской делегации в ПАСЕ Олег Ляшко дал интервью журналистам «Обозреватель. LIVE», в котором рассказал о необходимости легализации оружия.

«На самом деле реформы (в полиции, — ред.) происходят. Но набрали там новых людей, им же надо время для того, чтобы опыт получить. Поэтому мы за то, чтобы Украинская предоставили право владения оружием. Потому что бандиты оружие имеют, они залезают в честных людей в дома, вставляют паяльника в зад и извлекают последние деньги. А простой человек себя защитить не может. Понятно, что оружие не надо давать бесконтрольно. Должны быть пройдены курсы, обследование всевозможные тому подобное. Не вижу пока шансов его (законопроекта о легализации оружия,- ред.) принятия. Именно поэтому мы видим тысячи людей, которые ежедневно страдают от бандитских нападений. Поэтому предлагаем радикальное усиление ответственности за нападения. Я бы руку отрубал, если бы была такая возможность, но менталитет в украинском не так. Понимаете, мы очень хорошие. Но с теми, кто грабит украинский, надо очень жестко поступать», — сказал он.

Интервью Ляшко

Так же, Ляшко уверенно заявил, что в 2019 году одержит победу на президентских выборах, а его политическая сила – на парламентских.

«Если сегодня изменить избирательную систему, то первое место в парламенте получу я», — отметил Ляшко.

«Они не хотят менять закон о выборах. Зачем тогда проводить досрочные выборы, тратить на их проведение, как минимум, 5 млрд грн, по закону с Пидрах*ями в ЦИК?» — сказал лидер РП.

«Мы считаем, что должно быть в первую очередь изменено избирательное законодательство, должен быть изменен состав Центральной избирательной комиссии. После этого можем говорить о выборах. Я твердый сторонник того, чтобы выборы проводились в конституционные сроки», — заявил он.

«В 2019 году пойдем все на выборы. Я одержу победу на президентских выборах, Радикальная партия – на парламентских. Мы возьмем власть в Украине и наведем порядок железной рукой», — добавил политик.


Реклама

  • solomon: Лящко в своем стиле нечего путнего не сказал зато себя похвалил и оппонентов не забыл упрекнуть