Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Ляшко пытался устроить драку с прокурорами в Апелляционном суде. ФОТО
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ляшко пытался устроить драку с прокурорами в Апелляционном суде. ФОТО

13:29 25.09.2015 884

3Как сообщает Украинская правда скандальный Олег Ляшко намеревался устроить драку с прокурорами в здании Апелляционного суда, где сегодня рассматривается дело его однопартийца Игоря Мосийчука.

Пока политика сдерживали правоохранители, Ляшко кидался на прокуроров Николая Наливайко и Сергея Капишина, крича «Я тебя, с*ка, из-под земли достану». При этом, журналисты утверждают, что видимых причин для такого поведения не наблюдалось.

1

Радикал не забыл упомянуть, что против него идет информационная война, мол, Администрация президента намеренно распускает слухи, о выходе из Радикальной партии восьми депутатов. Однако, Ляшко заверил, что во фракции изменений нет, никто ее не покидает.

«Я знаю, что минимум против шести нардепов возбуждены уголовные производства. Их шантажируют, что они пусть выйдут из фракции, или будут внесены представления на их арест. С ними встречаются депутаты от БПП Кононенко, Третьяков, Загорий и проводят с ними переговоры», — сказал он.

2

Что касается Мосийчука: он заявил, что не давал разрешения на апелляцию из-за которой сегодня проходит суд, в скором времени бывший нардеп хочет ее отозвать, в связи с этим просит перенести заседание.

«Мой защитник Мамалыга только вчера подал заявление об апелляции. Ни мои родные, ни я не уполномачивали Кушнаренко подавать апелляцию», — говорит он.

Ранее мы писали и публиковали видео о том, как Мосийчука с большим скандалом разоблачили в коррупции. Его сразу же задержали. В пятницу ему должны были избрать меру пресечения, в итоге суд не состоялся. Мосийчук всю вину опровергает и даже объявил голодовку, требуя личной встречи с генпрокурором Украины Виктором Шокиным.


Реклама