Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Ляшко предложил Порошенко, Гройсману и Тимошенко пройти психологическое обследование
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ляшко предложил Порошенко, Гройсману и Тимошенко пройти психологическое обследование

11:20 23.11.2016 358

bc78bfe72fe33358262d7c038df6bb42В парламенте зарегистрирован законопроект, который в случае одобрения обяжет госслужащих проходить обследование на наркотическую зависимость и психологическое состояние.

Об этом на своей странице Facebook написал лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

«Вместе с Денисом Силантьевым мы зарегистрировали законопроект, чтобы все госслужащие проходили обследование на наркотическую, алкогольную зависимость и психическое состояние», — написал он.

«Чтобы быть трактористом, человек должен пройти медосмотр и получить справку, а управлять государством может каждый шизофреник, наркоман или алкоголик. Из-за такой угашеной власти страдают все украинцы. Поэтому мы хотим положить этому конец», — отметил Ляшко.

Он добавил, что сам готов добровольно пройти все обследования и предлагает президенту Петру Порошенко, премьеру Владимиру Гройсману, депутатам и министрам пройти такие же обследования.

«Докажите народу, у вас все дома», — отметил Ляшко.

Как известно, в Верховной Раде достаточно депутатов с зависимостями. Стоит вспомнить Добкина-младшего, который приходит на заседания под воздействием наркотических средств. Видео и историю его лечения мы публиковали ранее.

Читайте также: Люди Ляшко незаконно захватили озеро и чуть не взорвали поселок. Фото, Видео

Ранее, бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Илья Кива заявил, что 25 % состава ВР Украины употребляют наркотики.

«Наркотик на сегодняшний день популярен, его стало в десятки раз больше, те депутаты, которые употребляют, их процентов 25, — утверждает Кива.

При этом стоит отметить, что чиновник регулярно вел себя так, что в его психологическом здоровье появились сомнения. В результате Киве пришлось опубликовать документы, подтверждающие, что он не сумасшедший.


Реклама

  • Капитолина: Больше нечем же заняться в Раде))