Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Ляшко надоел: Порошенко просят приравнять блокирование Рады к терроризму
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ляшко надоел: Порошенко просят приравнять блокирование Рады к терроризму

12:31 13.07.2016 231

1На официальном сайте президента появилась петиция с предложением приравнять лиц, которые блокируют трибуну Верховной Рады к террористам. Электронная петиция№22/026355-еп была зарегистрирована 12 июля.

«Приравнять лиц, которые блокируют трибуну Верховной Рады (с любыми требованиями и шантажом) к террористам с применением к ним соответствующих мер. Считаем неуместным и преступным препятствование работе основной ветви власти в такое сложное для страны время. Мы, нижеподписавшиеся, не хотим финансировать террористов своими налогами», — говорится в пояснительной записке.

На утро 13 июля петицию о депутатах-террористах поддержали 104 человека. Для того, чтобы ее рассмотрел Петр Порошенко необходимо собрать 25 тысяч подписей.

Напомни, «Радикалы» продолжили «сидячий протест» возле трибуны Рады, тем самым мешая работе другим депутатам.

Перед тем, как депутаты сели вокруг трибуны, лидер фракции Олег Ляшко подчеркнул: «Команда Радикальной партии продолжает свой протест до выполнения наших требований, до прекращения геноцида против украинцев», пишет Сегодня.

1af13f1e4c23c7a13e7955f059_59cf0604

Как сообщалось, на прошлой неделе депутаты от «Батькивщины» и Радикальной партии блокировали работу парламента, требуя решить вопрос о снижении тарифов на коммунальные услуги для населения, а также создать ВСК по расследованию информации об офшорах и коррупции высших должностных лиц государства.

Тогда фракция Радикальной партии объявила «сидячий протест».

Сегодня депутаты из фракций «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко» заняли президиум Верховной Рады, чтобы не допустить блокирование работы парламента.

Заседание рады все же состоялось, какие вопросы были на рассмотрении смотрите тут.


Реклама

  • Мишка: При кровавом Яныке можно было блокировать но то был диктатор, а вот при "демократическом " Порошенки это теракт, когнитивный дисонанс выходит какой то))