Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Ляшко ездит на авто почти за 9 миллионов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ляшко ездит на авто почти за 9 миллионов

13:38 15.12.2015 576

cc031e93d9493fdc24707487f3_598905f5 Нардеп Олег Ляшко был замечен на новом авто, причем знаменитый пуленепробиваемый папамобиль, на котором передвигается понтифик Франциск, стоит на $40 тысяч дешевле, нежели машина лидера Радикальной партии.

Фотокорреспонденты «Вестей» встретили Ляшко в самом центре Киева. Нардеп как раз выходил с покупками из детского магазина и садился в огромный бронированный джип премиум-класса Cadillac Escalade. Такой внедорожник можно купить только у эксклюзивных дилеров, которые торгуют ВИП-машинами.

Этот Cadillac выдерживает обстрелы автомата Калашникова и пистолета Magnum. Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть плазменный телевизор, мини-бар, пульт с сенсорным экраном, при помощи которого можно управлять освещением, музыкой и кондиционером.

Цена нового бронеджипа в Украине — $350 тысяч (примерно 8 млн 750 тыс. грн) и, по нашим подсчетам, он является самым дорогим средством передвижения среди народных депутатов и членов Кабмина.

Лишь только днепропетровский олигарх Игорь Коломойский может похвастаться наличием столь же люксовой и безопасной машины (у него BMW 7 High Security с наивысшей степенью защиты металла и стекла).
Ранее «Вести» писали, что Ляшко пересел с джипа Range Rover на небронированную версию Cadillac, однако тогда политик скрывал машину во дворах возле ВР и к зданию парламента шел пешком. А в своих комментариях открещивался от дорогой покупки.

По материалам: vesti-ukr.com

Официальный комментарий от лидера РПЛ Олега Ляшко:

«Читаю в інеті одні сенсації. «Ляшко купив собі мила на 5 тисяч гривень» (куди його стільки, їсти?). Ляшко купив собі нову машину за 8 мільйонів» (одні пишуть гривень, інші — доларів). Еку Згуладзе затримали в «Борисполі» при спробі вивезти в чемоданах 14 мільйонів доларів. Невже ще залишились в Україні ідіоти, які ведуться на ці вигадки?!

Востаннє я купував авто в 2008 році. За користування Каділаком 2010 року, на якому я вимушений їздити останній рік у цілях безпеки, я сплачую кошти, про що вкажу у своїй декларації, коли відповідно до закону декларуватиму свої доходи і витрати.

Відра бруду і брехні — вірна ознака дострокових виборів. Зверніть увагу, скільки сайтів, які розігнали замовну «сенсацію», надрукують це моє спростування. Друзі, прошу вас бути стійкими до навали дезінформації»


Реклама

  • Икар: Хорошо живет самый радикальный человек Украины)