Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Львовский облсовет пикетируют маршрутчики и охотники

Львовский облсовет пикетируют маршрутчики и охотники

13:36 08.12.2015 253

скачанные файлы Сессию Львовского облсовета пикетируют около 50 представителей перевозчиков стрыйского направления с требованием сохранить действующую схему движения маршруток и не укорачивать маршруты к АС-1 на ул. Стрийской.

Об этом 8 декабря сообщил корреспондент ИA ZIK.

Как сообщил представитель перевозчиков Владимир Гарбуз, требования перевозчиков – сохранить действующую схему движения маршруток стрыйского направления до Пригородного вокзала или Главного железнодорожного вокзала. Также перевозчики предлагают рассмотреть вариант движения автобусов на АС-3 на ул.Петлюры с доездом на Пригородный вокзал. Маршрутчики категорически против укорочения их маршрутов с АС-1 на ул. Стрыйской и требуют у депутатов принять соответствующее решение.

Также облсовет пикетируют около 20 представителей Общества охотников и рыболовов Западного региона. Они требуют, чтобы депутаты вернули им в пользование охотничьи угодья «Голобутовская дача», которыми они пользовались 30 лет, но совет предыдущего созыва отдал их другому пользователю – ООО «ГалБудсервис».

Как сообщалось, перевозчики, обслуживающие маршруты стрыйского направления, 3 декабря пикетировали Львовскую ОГА с требованием не укорачивать их маршруты к АС-1 на ул. Стрыйской (сейчас большинство из них курсирует до Главного железнодорожного вокзала и Пригородного вокзала Львова). Как утверждают перевозчики, такие действия власти не только ущемляют их бизнес, но и нарушают права жителей горных районов области.

ЛОГА обнародовала свою позицию о том, что все пригородные и междугородние маршруты должны доезжать до ближайших во Львове АС.

По материалам: zik.ua


Реклама