Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Луценко заявляет о передаче на поруки депутатам Рады 2 обвиняемых в конфликте с охраной отеля на Драгобрате
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Луценко заявляет о передаче на поруки депутатам Рады 2 обвиняемых в конфликте с охраной отеля на Драгобрате

11:48 19.02.2016 243

pic_d8d98a5f60e77325a2a3b2c3c2d603d1Депутат Верховной Рады от фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Игорь Луценко заявляет о передаче на поруки группе депутатов парламента двоих бойцов «Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», арестованных по подозрению в конфликте с охраной отеля «Хата Магната» в Закарпатской области.
Об этом он написал в пятницу на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.
«Не могу не поделиться! Хорвата и Педро сегодня выпустили на поруки нардепам (мое заявление о поруке также было в суде). Респект адвокатам, спасибо активистам за действенное участие. Придет время, реальные виновные понесут наказание», — сообщил депутат.
Как сообщали Українські Новини, Апелляционный суд Закарпатской области решил отпустить на поруки группы депутатов Рады арестованного по подозрению в конфликте с охраной отеля «Хата Магната» в Закарпатской области бойца «Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Сергея Тищенко.
Суд арестовал до 8 марта пятерых бойцов «Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», обвиняемых в конфликте с охраной отеля «Хата Магната» в Закарпатской области.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама