Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Луценко: «Как только мы получим заявление об отставке премьер-министра, мы внесем следующую кандидатуру. У нас есть и…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Луценко: «Как только мы получим заявление об отставке премьер-министра, мы внесем следующую кандидатуру. У нас есть и кандидатура, и программа, и голоса»

12:52 14.03.2016 186

23c2e9308e7b7264e6928bf746379463 «Как только мы получим заявления об отставке премьер-министра, мы внесем следующую кандидатуру. Мы давно ждем этот момент. У нас есть и кандидатура, и программа, и голоса», — сказал председатель фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде Юрий Луценко, передают Українські Новини.
Такое заявление Луценко сделал от имени фракции после слов председателя фракции «Народный фронт» Максима Бурбака о возможных путях выхода из политического кризиса, который, по его мнению, может быть разрешен либо путем возобновления коалиции и усиления правительства, либо путем формирования БПП нового состава Кабмина.
Как сообщали Українські Новини, премьер-министр Арсений Яценюк считает возможным разрешить политический кризис либо усилением нынешнего Кабмина, либо путем формирования фракцией БПП нового правительства.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама