Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Луганский губернатор Москаль заявляет о возврате батальоном «Айдар» одного украденного автомобиля скорой помощи
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Луганский губернатор Москаль заявляет о возврате батальоном «Айдар» одного украденного автомобиля скорой помощи

12:20 02.04.2015 356

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявляет о возврате батальоном «Айдар» одного украденного автомобиля скорой помощи.
Об этом говорится на сайте Москаля.
По его данным, вчера один автомобиль был возвращен.
«Скорая находилась на территории тубдиспансера в Трехизбенке, ключи и техпаспорт от нее вернули главному врачу. Считаю, что на этом инцидент в Трехизбенке исчерпан. Я лично знаком с бойцами «Айдара», которые дислоцируются в поселке, и знаю, что они действительно защищают территориальную целостность Украины на переднем крае. Поэтому инцидент со скорой будем считать досадным недоразумением», — отметил Москаль.
По его словам, в ближайшие дни возвращенный автомобиль перевезут в Северодонецк, а заем передадут городской больнице Счастья.
Как сообщало агентство, Москаль просит Министерство обороны купить для двух больниц Луганской области 2 автомобиля скорой помощи взамен украденных бойцами батальона «Айдар».

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Алекс: Медали им дать срочно! ))) Отжали сотни авто - отдали 1 машину. Это прогресс, это перемога )))