Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Луганский губернатор Москаль заявляет о повреждении подающего воду на временно оккупированные территории водопровода…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Луганский губернатор Москаль заявляет о повреждении подающего воду на временно оккупированные территории водопровода из-за обстрела боевиками

12:00 22.06.2015 392

282571_384090089_615x462 Председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявляет, что утром в понедельник в результате обстрела боевиками был поврежден водопровод, осуществлявший подачу воды на временно оккупированную территорию — Молодогвардейск, Суходольск, Краснодон и часть Луганска.
Об этом говорится в сообщении на сайте Москаля.
«Сегодня утром, около 7:30, боевики обстреляли из минометов также с.Болотное, что на самой линии разграничения в Станично-Луганском районе. Перебита ЛЭП, питающая электроэнергией Деркульский участок водоканала. Именно через этот участок осуществляется поставка воды на оккупированную территорию, а именно в города Молодогвардейск, Суходольск, Краснодон и часть Луганска. Сейчас вода в этом направлении не подается и в ближайшее время подаваться не будет», — сказано в нем.
Также в сообщении говорится, что в течение ночи боевики почти непрерывно обстреливали Станицу Луганскую из оружия разного вида, включая минометы и противотанковые управляемые ракеты.
Пострадавших среди мирного населения нет.
Как сообщало агентство, боевики 85 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции и населенные пункты 21 июня.

По материалам:ИнА «Українські новини»


Реклама