Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Лучший подарок это книга

21:16 06.05.2015 816

1В Советские времена был такой лозунг — книга лучший подарок, и в самом деле, интересная книга всегда актуально. Как же быть с этим лозунгом в настоящее время? Ведь мы всю полезную информацию получаем из интернета, стоит открыть все знающий гугл, и информация о всех событиях в мире перед нами. Значить ли это, что для книги нет больше места в наш просвещенный век? Отнюдь! Ни для кого не секрет, что в электронных книгах делается очень много грамматических ошибок, и очень многих людей это и шокирует и раздражает, а вот хорошая, качественная книга, это то, что нужно, чтобы отдохнуть в холодный дождливый вечер у камина. Удобное кресло, чашка безумно ароматного кофе, уютный свет настольной лампы, шум дождя за окном, а в руках качественное интересное печатное издание, которое переносит в неведомый мир полный приключений, драм, любви. С такой книгой заново переживаешь вместе с героями и радость, и боль, уносясь в далекое будущее или возвращаясь в древние времена. Перелистывая листы настоящей книги невозможно сравнить ни с чем, это ощущение, сравнимое с таинством, не сможет заменить электронная книга в телефоне или на компьютере. Шикарную книгу по вашему вкусу можно выбрать по ссылке.

Именно поэтому в наши дни книга совсем не потеряла своей популярности и у каждого человека есть своя мечта о книге, это может быть сборник стихов любимого поэта, или какое — нибудь эксклюзивное издание — у всех свои вкусы, важно то, что это настоящая книга, которую с гордостью можно поставить в свою библиотеку. В моду возвращаются большие домашние библиотеки, которыми будут пользоваться из поколения в поколение. Частные библиотеки часто имеют настоящие эксклюзивные экземпляры, которые можно сравнить с произведением искусства. На дорогостоящей, качественной бумаге украшенной красочными иллюстрациями, оживают герои книги, от созерцания которых невозможно оторвать взор.

Представьте, если вам в подарок принесли книгу с обложкой из бархата с золотым тиснением, и все это великолепие упаковано в специальный футляр из дерева с красивой резьбой, и как дополнение медальон ручной работы, с инкрустацией из полудрагоценных или драгоценных камней, такой подарок навсегда останется в вашем сердце.


Реклама